Si has solicitado un pago y no has cobrado o no ha llegado el dinero a tu cuenta, no te preocupes que todos los premios conseguidos en la web los acabarás recibiendo en la cuenta que hayas indicado.

Para poder solicitar el pago primero tienes que cumplir los requisitos que te pedimos.

Recuerda que los pagos se gestionan en un máximo de 30 días desde su solicitud, pero se suele tardar entre 3 y 10 días hábiles.

Revisa el historial de tus pagos en tu Configuración de usuario, desde el menú Ingresos, sección Pagos.

Abriendo el vínculo Pagos pendientes y últimos pagos verás el estado de los pagos:

• Pagado: Te indicamos en qué fecha nuestro departamento de pagos realizó dicho pago. El dinero debería llegar en breve a tu cuenta dependiendo de tu entidad.
  • En proceso: Te indicamos que nuestro departamento de pagos está trabajando en ello y el pago se ejecutará próximamente.
  • Pendiente: Has solicitado el pago y será atendido en los próximos días.

Contacta con Soporte

Si se ha superado el plazo indicado, conéctate con tu usuario a la web, escribe un ticket a soporte con información detallada y te ayudaremos.