Para poder emitir usando Chrome sólo necesitaremos completar un par de sencillos pasos.

1. Lo primero que tenemos que hacer es apretar encima del candado verde que está en la barra donde se encuentra la dirección web, para abrir un menú donde podremos darle estos mismos permisos en cualquier momento. En este menú debemos cambiar los campos de Cámara, micrófono y Flash a "Permitir" .

2. Una vez hecho esto tan sólo tenemos que autorizar a flash para que use nuestra cámara y micrófono. Aquí podemos también calibrar la calidad de nuestra emisión.

¡Ya lo tienes todo listo para emitir!