Ser Premium significa entrar en un reducido grupo de privilegiados en nuestra web, los emisores te harán más caso y serás un miembro destacado de la comunidad.

Listado de ventajas Premium

Cuando seas Premium tendrás un montón de ventajas en la web:

• Aparecerás destacado en los listados de usuarios y se mostrará tu imagen de perfil.
  • Tus mensajes se verán más que los del resto en el chat de las cams.
  • Recibirás 2.500 monedas al darte de alta.
  • Podrás chatear de manera exclusiva en las cams nuevas en verificación.
  • Tendrás ancho de banda preferente.
  • Pantalla completa del vídeo en las cams.
  • Podrás usar los GIFs animados del chat.

Recuerda que con tu suscripción Premium, además de poder disfrutar al máximo, estarás contribuyendo en hacer posible esta web. ¡MUCHAS GRACIAS!