¿Quieres ser alguien importante en la web? ¿Destacar por encima de los demás?

Si quieres mejorar tu cuenta a Premium, solo tienes que usar la opción de "Cuenta Premium" desde:

• la ventana de recarga, haciendo click en las monedas la barra superior
  • desde tu configuración de usuario
  • al intentar hacer acciones de Premium en una cam

Te das de alta a la suscripción automática mensual con tu tarjeta de crédito o de débito y además de todas las ventajas premium conseguirás 2.500 monedas en ese momento.

Recuerda que con esta suscripción, aparte de todos los beneficios que te ofrecemos, colaboras en hacer posible esta web. ¡MUCHAS GRACIAS!