Puedes emitir desde tu móvil o smartphone para realizar los espectáculos ¡más morbosos del momento!

¿Qué necesito para emitir desde mi móvil?

Conéctate con tu usuario en la web, abre el menú de la barra superior y aprieta el botón de transmitir.

Tu dispositivo tiene que tener:

• Acceso a internet, ya sea por wifi o por datos móviles. Cuanto mejor sea tu conexión, mejor será el vídeo que emitas.
  • Un navegador estándar si usas Android, como Chrome y mejor si tiene la última versión.
  • La última versión de Safari si usas iPhone.
  • También puedes usar Puffin en cualquier dispositivo, pero no podemos garantizar que funcione todo.
  • El navegador tiene que tener acceso a la cámara y al micro del móvil. No te preocupes, cuando vayas a la página para emitir te pedirá los permisos.

¿Qué puedo hacer emitiendo desde el móvil?

Todo lo que se te ocurra siempre que cumplas las normas de la web. ¡Cuanto más morboso mejor!

• A la playa haciendo nudismo
  • Por la calle mientras te tocas
  • En el metro y que no se den cuenta que estás a tope
  • Situaciones atrevidas y que no te pillen
  • ¡Deja volar tu imaginación!

Recuerda que no pueden aparecer menores bajo ningún conepto y si aparecen otras personas no tienen que ser reconocibles, sobretodo no mostrar los rostros.

Puedes emitir con otras personas si están informadas y dan su consentimiento. Tu eres responsable de lo que emitas con tu móvil y en cualquier momento te podremos requerir documentación de las personas que emitan contigo.