Puedes emitir desde tu móvil o smartphone para realizar los espectáculos más morbosos del momento!

¿Qué necesito para emitir desde mi móvil?

Solo necesitas estar con tu usuario en la web desde tu móvil que tenga lo siguiente:

• Acceso a internet, ya sea por wifi o por datos móviles. Cuanto mejor sea tu conexión, mejor será el vídeo que emitas.
  • Un navegador estándar en Android, el Chrome por ejemplo, o usar el navegador Puffin en Iphones.
  • El navegador tiene que tener acceso a la cámara y al micro del móvil. No te preocupes, cuando vayas a la página para emitir te pedirá los permisos.

Te aconsejamos tener actualizado a la última versión tanto tu móvil como el navegador que uses.

¿Qué puedo hacer emitiendo desde el móvil?

Todo lo que se te ocurra siempre que cumplas las normas de la web. Cuanto más morboso mejor!

• A la playa haciendo nudismo
  • Por la calle mientras te tocas
  • En el metro y que no se den cuenta que estás a tope
  • Situaciones atrevidas y que no te pillen
  • Deja volar tu imaginación!

Recuerda que no pueden aparecer menores bajo ningún conepto y si aparecen otras personas no tienen que ser reconocibles, sobretodo no mostrar los rostros.

Puedes emitir con otras personas si están informadas y dan su consentimiento. Tu eres responsable de lo que emitas con tu móvil y en cualquier momento te podremos requerir documentación de las personas que emitan contigo.