Los premios conseguidos en la web se pueden cobrar a través de una cuenta de FirstChoicePay.

Tienes que haber conseguido tus primeros 100$ antes de poder añadir una cuenta de cobro.

Añadir cuenta FirstChoicePay

Para añadir una cuenta FirstChoicePay debes seguir estos pasos:

1. Ves a tu configuración de usuario en el menú "Ingresos" e introduce tus datos de cobro en la sección "Datos de cobro":

2. Cuando los hayas introducido correctamente, podrás solicitar para añadir una cuenta de FirstChoicPay en la sección "Cuenta de Cobro":
  3. Usa la opción "Añadir cuenta FirstChoicePay (Payoneer)" y te aparecerá un modal con tu invitación creada:

4. Usa el botón "Aceptar invitación" para acceder a la página de FirstChoicePay donde deberás crearte una cuenta o acceder con la tuya si ya tenías una. Entonces verás que nos has añadido como fuente de financiamiento:

5. En pocos minutos la cuenta quedará correctamente añadida y podrás verla en estado activo en nuestra página:

6. Cuando cumplas los otros requisitos para solicitar un pago, podrás solicitarlo y el departamento de pagos te lo realizará a esta cuenta que has añadido. Recuerda que el dinero puede tardar entre 2 y 7 días en llegarte desde que lo solicitas.

Añadir más cuentas de FirstChoicePay

Puedes tener más de una cuenta añadida siguiendo los pasos anteriores. Tendrás que tener una de ellas seleccionada para que sea la que se usa cuando solicitas pagos.

La opción de cobro por cuentas FirstChoicePay de momento solo está activa para usuarios de fuera de España