Puedes conseguir premios ayudando a hacer crecer la comunidad. Conseguirás premios por todos los beneficios que generen los usuarios que traigas a la web.

¿Pero como funciona esto de ganar premios por promoción?

Un ejemplo fácil es:

1. Ves a tu configuración de usuario al menú "Promoción"
  2. Copia uno de los enlaces que te ofrecemos.
  3. Pega ese enlace en todas partes donde quieras para compartirlo: tu twitter, por whatsapp, por email, tu blog...
  4. Cualquier persona que se registre usando ese enlace quedará vinculada a ti
  5. Conseguirás comisiones por todos los premios que consigan emitiendo tus usuarios promocionados
  6. También conseguirás comisiones por todas las recargas que hagan tus usuarios promocionados

Consultar tus ganancias por promoción:

En las Estadísticas dentro del menú Ingresos verás separadas tus premios por comisiones en las columnas:

• Promoción: dinero conseguido por la comisión de las recargas hechas por tus usuarios promocionados. Cada vez que un usuario vinculado a ti recargue monedas, por tarjeta o sms, te llevarás una parte del beneficio.
  • Emisores: dinero conseguido por la comisión de los premios que han conseguido tus usuarios promocionados mientras emiten. Si ellos ganan dinero, ¡tu también!

Para usuarios avanzados:

Si ya conoces el tema este de los afiliados y las promociones, puedes aventurarte más y a parte de compartir enlaces, podrás generar código html con una cam en concreto o con una parte del listado de cams. Añades este código en tu blog o página web y verás como consigues aumentar tus premios por toda la gente que venga gracias a ti!

¡IMPORTANTE!

Las personas tienen que registrarse después de acceder a través de tus links. Si entran en la web directamente o a través de un buscador no te quedarán vinculadas y no contarán las comisiones que generen.