Las monedas aportadas al chat son las donaciones que hacen los usuarios a tu cam directamente para premiarte, animarte y hacerte saber que les gusta lo que estás haciendo.

Cada vez que un usuario aporta monedas en tu sala aparece un mensaje en el chat para que todos sepan que ese usuario te está premiando por tu show.

La mayoría de las veces solo hace falta hacer un buen show con morbo para que los usuarios te animen con monedas en el chat. No pidas, es mejor que salga con naturalidad, ellos te hacen saber lo que les gusta y así sabes por donde continuar.

Para que los usuarios puedan darte monedas directamente al chat las tienes que tener activadas en tu sala.

Todas las aportaciones por monedas se convierten directamente en dinero.

Encontrarás el dinero acumulado por aportaciones al chat y sus detalles en distintos lugares:

• El contador de $ que tienes bajo el vídeo mientras emites:

• En el menú a la izquierda en el apartado de premios por aportaciones:

• En tu configuración de usuario en el apartado ingresos están los totales por meses y días en la columna "Monedas Chat":
  • En el detalle de un día concreto de las estadísticas anteriores: