Si no te quieres exhibir en público y prefieres un contacto más íntimo, te ofrecemos las salas privadas.

Un usuario puede pedirte sala privada y te aparecerá su solicitud:

Cuando aceptes, entraréis en una zona privada el usuario al que has aceptado y tú a solas. Nadie más podrá verte, oírte ni leer vuestro chat.

Para tener una experiencia morbosa completa ¡pídele que ponga su cam también!

¿Como estar disponible para salas privadas?

Para estar disponible para salas privada solo tienes que:

1. Estar conectado con tu usuario en la web
  2. Usar un ordenador (en móvil aun no está disponible esta opción)
  3. No estar como ninja
  4. Tener una cam conectada y con permisos (igual que para emitir en público)

¿Desde donde me pueden solicitar salas privadas el resto de usuarios?

Si cumples los puntos anteriores, el resto de usuarios te puede solicitar sala privada desde:

• Tu página de perfil con el botón "Sala privada":

• La lista de usuarios chateando, usando el botón que hay en la portada:

• El listado de usuarios en una cam y los usuarios disponibles por género:

Más información sobre salas privadas:

Puedes aceptar más de una sala privada a la vez y entre ellas solo comparten tu vídeo y tu audio, el chat es independiente.

Recuerda que las normas de las salas privadas son las mismas que en el resto de la web.

NOTA: Los hombres solo aparecen en la lista de usuarios chateando si son Premium.