Si la gente no te escucha mientras estar transmitiendo, prueba a hacer las siguientes comprobaciones:

1. Bajo la cam, el icono micrófono "Silenciar" no debe estar tachado.
  2. Tienes que tener un "Volumen" adecuado del micrófono. Lo puedes modificar en la rueda "Configuración" o al apretar el icono de micrófono "Silenciar" aparece la bolita del volumen encima de la zona del vídeo.
  3. Mientras hablas tiene que aparecer una barra verde en el lateral derecho de tu zona de vídeo.

Recuerda que mientras tengas un privado activo, solo tiene sonido la persona que esté contigo en el privado. El resto de la sala no podrá oírte hasta que finalicen todos los privados.

Si sigue sin funcionar

Comprueba que tu micrófono funciona aquí: https://webcammictest.com/check-microphone.html

Le das al botón "Check my microphone" y luego a los permisos de micrófono: "Permitir".

Verás que funciona si hay movimiento en la gráfica. Si no, es que tu micrófono no funciona.

Si después de esto sigue sin funcionar, contacta con nosotros.