¿Pero qué dices? ¿Por qué quieres abandonarnos? Si te das de baja perderás todos tus privilegios, también perderás tu antigüedad, tu categoría de usuario, las cams a las que sigues, tus seguidores... un montón de cosas; ¿Estás seguro de que quieres irte y perderte la web más morbosa de la red?

Recuerda que si tienes monedas, eres premium, tienes una suscripción o tienes premios acumulados, lo perderás todo y no te lo podremos devolver.

Si lo que te molesta es recibir alertas por email, ¡no te des de baja! solo debes configurar las alertas que quieres recibir desde tu "Info privada".

Si realmente estás convencido, encontrarás la opción de baja definitiva al final de tu cuenta de usuario. En el formulario que te aparece de baja indica los datos necesarios y si es posible una breve descripción de los motivos para que podamos mejorar.

En el caso de ser premium, te recomendamos que primero des de baja tu suscripción activa.