Si no has recibido el email de validación realiza las siguientes comprobaciones:

• Revisa tu spam o correo basura y marca el correo como válido para que los siguientes te lleguen correctamente.
  • Mira si estás reenviando de manera automática los correos a otra cuenta.
  • Repasa que no tengas algún filtro que haga que el correo no esté en la bandeja de entrada.
  • Desde tu gestor de correo usa la opción de buscar poniendo el siguiente texto entre comillas: "Finaliza tu registro".
  • Asegúrate que tu bandeja de entrada no esté llena.
  • Verifica que hayas escrito correctamente tu dirección de correo. Recuerda que la puedes modificar en tu configuración de usuario.

Es importante que tengas el email validado, ya que lo usamos para enviarte información importante sobre tu cuenta, como las instrucciones para recuperar tu cuenta.