Si has olvidado tu contraseña o tu nombre de usuario, ¡no te preocupes!

1. Le das al botón Iniciar sesión como siempre,
  2. Luego haces clic sobre el enlace "¿Tienes problemas para iniciar sesión?".
  3. Introduce el email de tu cuenta de usuario en el espacio señalado y usas el botón "Continuar"Ao34zM_CRAuC21Q4WyidF2U0VyA0ZDwe5w.gif

4. Te enviaremos a tu correo electrónico un email con el asunto: "Recuperar cuenta". Si no lo recibes, comprueba la carpeta de spam u otros filtros.
  5. Una vez hayas abierto el email, has click sobre el botón rojo "Recuperar cuenta" y accederás a la página con tu sesión de "usuario" iniciada, y te llevaremos a una página para que puedas cambiar tu contraseña.

Si tienes dificultades para recuperar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros con los detalles de los pasos que has seguido.