Si has olvidado tu contraseña o tu nombre de usuario, ¡no te preocupes!

1. Le das al botón Iniciar sesión como siempre,
  2. Luego haces clic sobre el enlace "¿Tienes problemas para iniciar sesión?".
  3. Introduce el email de tu cuenta de usuario en el espacio señalado y usas el botón "Continuar"Ao34zM_CRAuC21Q4WyidF2U0VyA0ZDwe5w.gif

4. Te enviaremos a tu email tu nombre de usuario, un enlace y un código de seguridad. Si no lo recibes, comprueba la carpeta de spam u otros filtros.
  5. Accedes al enlace de "Establecer contraseña".
  6. El enlace te llevará a una página que te pide el código de seguridad.
  7. Pones el código de seguridad donde te indicaca
  8. Cambias tu contraseña siguiendo las instrucciones.
  9. Finalmente, inicias sesión en la web con la nueva contraseña.

Si aún y así tienes dificultades para recuperar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros con los detalles de los pasos que has seguido.