Hay diversos motivos por los que no puedas ver una cam: alguna sala en concreto no está disponible para ti, tu ordenador o conexión no permiten ver el vídeo, tienes problemas para ver cams desde móvil o tableta.

No veo el vídeo de una sala en concreto:

• Es una cam nueva que aún no está verificada, para verla tienes que estar conectado con un usuario. Crea una cuenta gratis y ya la podrás ver.
  • El emisor ha usado las opciones de privacidad y no te permite entrar a ti en concreto o a una zona geográfica. Lo sentimos, pero no podrás ver esa cam. Busca otras donde disfrutarás seguro.
  • Tiene una propuesta privada o petición privada en marcha. No te preocupes, cuando aportes monedas verás el vídeo y el morbo será máximo.

No puedo ver ninguna cam des mi ordenador:
  • Asegúrate de tener actualizados el navegador y el Flash. Recomendamos usar el navegador Chrome que acostumbra a dar menos problemas.
  • Es conveniente que desactives los aceleradores de descargas u otros complementos que puedan interferir. También existen algunos antivirus que bloquean el chat o el vídeo, prueba a desactivarlos para ver si funciona.
  • Comprueba que Flash tiene permisos, usa el botón derecho en la zona del vídeo para mirarlo.
  • Si usas flash, comprueba que tu firewall no esté bloqueando el puerto 1935. (Para comprobarlo accede a esta página http://portquiz.net:1935. Si no se conecta, significa que tu red local está bloqueando el puerto 1935)
  • Si no usas flash, comprueba que tu firewall no esté bloqueando el puerto 443

Problemas para ver las cams desde mi móvil o tableta:

• Si te aparece un símbolo de un triángulo en un círculo (botón de "Play") y el vídeo congelado, tienes que pulsar en ese símbolo y el vídeo empezará.
  • Si usas una conexión lenta, puedes tener problemas para ver el vídeo. Te recomendamos que te conectes usando wifi en ese caso.
  • Procura tener actualizado el sistema operativo y el navegador. Un sistema antiguo te puede impedir ver las cams, como las versiones anteriores a Android 4.4.2 por ejemplo.
  • Prueba a utilizar un navegador estándar, como Chrome, Firefox o Safari. Los navegadores propios o intermediarios pueden dar problemas.

Si aún así tienes problemas, no dudes en usar el formulario de contacto facilitandonos los detalles de tu dispositivo y una captura de pantalla de lo que ves si es posible.