Para seguir una cam solo tienes que estar en esa cam y usar el botón de seguir arriba al lado del nombre de la cam, aunque esté desconectada la podrás añadir igualmente incluso desde su perfil público.

Avisos de las cams a las que sigues

Cuando una cam que sigues se conecta te avisaremos para que no te pierdas el espectáculo de tus emisores favoritos.

Te avisaremos de las siguientes maneras:

• con una notificación amarilla en el chat mientras estás mirando otras cams
  • con un email si no estás conectado a la web (si tienes el email validado y las alertas correspondientes activas)

Recuerda que puedes configurar las alertas por email a tu gusto desde tu configuración de usuario.

Ver las cams a las que sigo

Para poder ver todas las cams a las que sigues, solo tienes que ir al apartado del corazón "siguiendo" de la portada u otros menús en los listados de cams.

Desde este mismo listado verás las que están conectadas y si no están emitiendo, te indicamos cuando lo hicieron por última vez.

Dejar de seguir una cam

Para dejar de seguir a una cam, solo tienes que ir a su cam o su página de perfil y usar la opción "Dejar de seguir".

También puedes usar esta opción desde tu listado de las cams a las que sigues.