Emitir con mi cam en público

Para empezar a emitir en público y que la gente pueda entrar en tu sala, es muy fácil: solo tienes que estar conectado con tu usuario en la web desde un ordenador e ir a la página de emisión desde el botón "Transmite en vivo" de la barra superior. Revisa las configuraciones y usa el botón rojo "Iniciar transmisión", verás tu vídeo y en la zona del chat aparecerá el mensaje "Chat conectado". ¡Todo está listo para que empieces a disfrutar!

¿Como hacer funcionar mi webcam y micro?

Para conseguir que tu cam funcione y que se vea el vídeo, asegúrate de cumplir estos puntos:

• Tener el navegador y el Flash actualizados. https://get.adobe.com/es/flashplayer/
  • El navegador tiene que tener permisos para acceder a la cámara y al micro. Revisa la configuración del navegador.

• El Flash tiene que tener permisos para acceder a la cámara y al micro. Usa el botón derecho en la zona del vídeo para cambiar las opciones y puedes poner que te lo recuerde para no tener que hacerlo más.

• En el desplegable de la cámara tienes que seleccionar tu cam. Si no aparece, compruebe que está bien conectada, configurada y actualizada.
  • Asegúrate de no usar programas que simulan una cam o que manipulan tu vídeo, pueden dar problemas.
  • Selecciona las opciones de micrófono que necesites.
  • Comprueba como te verás en la zona de previsualización y ajusta las opciones de calidad a tu gusto.