Emitir con mi cam en público

Para empezar a emitir en público y que la gente pueda entrar en tu sala, es muy fácil:

1. Tienes que estar conectado con tu usuario en la web.
  2. Ir a la página de emisión con el botón de la barra superior "Transmite en vivo".
  3. Revisa las configuraciones y usa el botón rojo "Iniciar transmisión", verás tu vídeo y en la zona del chat aparecerá el mensaje "Chat conectado". ¡Todo está listo para que empieces a disfrutar!

¿Como hacer funcionar mi webcam y micro?

Para conseguir que tu cam funcione y que se vea el vídeo, asegúrate de cumplir estos puntos:

• Tener el ordenador o móvil con el que emitas actualizado a la última versión.
  • El navegador que uses también tiene que estar actualizado a la última versión.
  • Acepta los permisos del navegador para acceder a tu cam y tu micro.
  • En el desplegable de la cámara tienes que seleccionar tu cam. Si no aparece, compruebe que está bien conectada, configurada y actualizada.
  • Ves con cuidado con los programas que simulan una cam o que manipulan tu vídeo (p.e. manycam), ya que pueden dar problemas.
  • Selecciona las opciones de micrófono que necesites.
  • Comprueba como te verás en la zona de previsualización y ajusta las opciones de calidad a tu gusto.

Emitir con más calidad usando Flash

La mejor forma de emitir desde el ordenador es usando el plugin de Flash. Aunque se puede emitir sin él, la versión HTML5 es algo más limitada y puede que el vídeo sea de menos calidad, así que te recomendamos que uses Flash.

• Usar un ordenador, ya que en móvil solo tenemos disponible la versión HTML5.
  • Tener instalado y actualizado el Flash: https://get.adobe.com/es/flashplayer/
  • Permitir el plugin de Flash en el navegador para nuestra web, la mayoría de navegadores tienen la opción en la zona izquierda de la url, pero revisa las preferencias.
  • A parte de los permisos del navegador para la cam y micro, el Flash también tiene que tener permisos para acceder a la cámara y al micro.
    Usa el botón derecho en la zona del vídeo para cambiar las opciones y puedes poner que te lo recuerde para no tener que hacerlo más.